Переключиться на мобильную версию

Кевин Спейси снялся в трейлере игры Call of Duty: Advanced Warfare (видео)

В ролике шутера рассказывается предыстория игры, в котором описываются события прихода к власти корпорации Atlas.

По замыслу сценаристов, загадочная террористическая организация одновременно атаковала ядерные реакторы на пяти континентах. Это был первый случай глобального теракта. В результате мир погрузился в хаос, а правительство и армия США оказались не способны справиться с новой угрозой и были вынуждены обратиться за помощью к частной военной компании Atlas.

Кевин Спейси стал 3D-моделью и озвучил ролик
Кевин Спейси стал 3D-моделью и озвучил ролик

Читай также: Обзор игры Call of Duty: Ghosts. Умирай быстро, но достойно

На вооружении данной корпорации стоит самое высокотехнологичное оружие в мире. В арсенале Atlas находятся громадные паукоподобные танки, беспилотники и броня для солдат. Компания сражалась за страну и восстановила разрушенные города. Корпорация получила власть и огромную ответственность.

Естественно, Atlas начала действовать по своему усмотрению вне зависимости от требований американского законодательства, поскольку не входит в структуру государства.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь