Квадратная звонилка: BlackBerry анонсировал выход нового смартфона с клавиатурой

Смартфон Passport необычной для современных телефонов формы будет показан на презентации 24 сентября
Квадратная звонилка: BlackBerry анонсировал выход нового смартфона с клавиатурой

Как и предсказывала попавшая в Сеть «дорожная карта» BlackBerry с упоминанием месяцев выхода новых моделей смартфонов канадского производителя, официальный запуск на рынок модели под названием Passpot состоится уже в этом месяце.

Читай также: Программное обеспечение устройства BlackBerry

Можно с уверенностью говорить, что анонсированная презентация под названием «See the bigger picture», которая намечена на 24 сентября, станет заветной точкой отсчёта для флагманского устройства. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому событию, пройдут сразу в трёх городах в разных концах земного шара — Торонто, Лондоне и Дубае.

Краткий обзор Passport:

[видео более недоступно]

Для тех, кто нуждается в преимуществах физической QWERTY-клавиатуры, но квадратный форм-фактор Passport не вызывает симпатий из-за громадной ширины смартфона, стоит обратить внимание на более приемлемую по габаритам модель BlackBerry Classic.

Буквально на днях аппарат снова попал в объектив фотокамеры, напомнив о себе всем поклонникам классики от канадского производителя — Bold 9900. По заявлениям экспертов, компактный смартфон Classic с 3,5-дюймовым дисплеем и производительной аппаратной составляющей воплотит в себе всё самое лучшее как от не самого удачного Q10, так и от легендарного «девять-девять-ноль-ноль». Ожидается, что заказать BlackBerry Classic можно будет уже в ноябре 2014 года. 

Кстати, посмотри на фото с презентации мобильной операционной системы BlackBerry 10, которая была представлена в прошлом году:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK