Переключиться на мобильную версию

Мощный и тонкий: Lenovo выпустил четырехъядерный смартфон Vibe Z2

Смартфон VibeE Z2 имеет 64-битный четырехъядерный процессор, яркий дисплей и поддерживает 4G. И все это в корпусе из матового металла, толщиной всего 7.8 мм.

Данная новинка Lenovo - серьезная заявка на лидерство и модные тенденции: впечатляющий дизайн, тонкий корпус, высокие технические характеристики и расширенные возможности фотокамеры, позволяющие делать профессиональные снимки.

Специально для тех, кому нужен смартфон с исключительным уровнем производительности и технических характеристик в элегантном, тонком цельнометаллическом корпусе из матового шлифованного металла, компания Lenovo создала Vibe Z2. Этот смартфон в невероятно тонком корпусе - толщиной всего 7,8 мм и весом 158 грамм, оснащен одним из самых ярких дисплеев из всех, что существуют сегодня на рынке. Диагональ экрана 5,5 дюймов стандарта HD (1280x720) с яркостью 600 нит позволяет наслаждаться высоким качеством фотографий и видео в любых условиях, даже при солнечном свете.

Читай также: Восемь легких ядер: В Украине начались продажи телефона Lenovo VIBE X2

За производительность в смартфоне отвечает четырехядерный процессор с 64-битной архитектурой Qualcomm® Snapdragon™ 64-bit Quad Core с частотой 1.2ГГц. Это означает, что гаджет обладает мощностью, достаточной для работы любой сложной программы или приложения, плавного воспроизведения изображений с высоким разрешением и уровнем детализации.

Читай также: Lenovo представила смартфоны и планшеты с ультратонкими корпусами (ФОТО)

Аккумулятор мощностью 3000 мАч обеспечивает работу аппарата в течение всего дня. Объем оперативной памяти в Lenovo VIBE Z2 составляет 2 ГБ, а встроенной - 32 ГБ. Поддержка сетей 4G LTE и высокая скорость передачи информации как нельзя лучше подходят для быстрой загрузки данных и потоковых трансляций в любом месте и в любое время. Lenovo VIBE Z2 имеет поддержку двух SIM-карт, что позволяет использовать различные тарифные планы, и отказаться от необходимости иметь второй телефонный аппарат для звонков по работе. Это по достоинству оценят те, кто часто отправляется в поездки.

VIBE Z2 – идеальный девайс для любителей делать автопортреты. Основная камера с разрешением 13МП оснащена функцией оптической стабилизации изображения, а также сенсором с обратной подсветкой нового поколения Sony Exmor, что позволяет получить яркие снимки прекрасного качества в условиях ночной съемки.

Читай также: Пора удивлять: Lenovo подготовила множество новинок в этом году

Кроме того, смартфон оснащён фронтальной камерой с разрешением 8 МП и объективом, не искажающим изображение. Со смартфоном Vibe Z2 автопортреты получаются четкими и безупречными. На телефон установлены приложения для редактирования фотографий, дистанционного управления затвором фотокамеры, а также новое приложение Instant On.

Гаджет уже доступен в продаже по цене 6 999 грн.

Смотри ролик с рекламой VIBE Z2 Pro:

Ролик Lenovo VIBE Z2 Pro
0:00 / 01:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь