Переключиться на мобильную версию

Apple назвала дату презентации iPhone 12

Новинки покажут 13 октября.
Apple назвала дату презентации iPhone 12

Apple представит свои новые iPhone во вторник, 13 октября, в 20:00 по Киеву.

Приглашение, отправленное журналистам, включает фразу “Привет, скорость“ - скорее всего, это отсылка к 5G-подключению iPhone 12.

Да, у Apple уже было мероприятие в сентябре. Но компания не стала хвастаться своими новыми смартфонами. Вместо этого у нас появились новые Apple Watch, iPad Air и Apple Fitness +.

Читай также: Новый iPhone 2020 года лишится челки и разъема для зарядки

Пандемия коронавируса нарушила производственный график Apple, так что мы все еще ждем, чтобы увидеть новый iPhone. Хорошие новости: пока нет недостатка в утечках и слухах.

Ранее ходили слухи, что мы получим iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Затем пользователь Twitter с ником DuanRui, который в прошлом распространял точные слухи об iPhone, поделился фотографиями некоторых интересных наклеек. Якобы они предназначались для чехлов для iPhone, произведенных Apple, а один из них - для “iPhone mini“.

В итоге получился следующий состав:

  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max

Читай также: У ‌iPhone 12 трескаются камеры

Широко распространено мнение, что новые iPhone будут иметь возможность подключения 5G. Но важно понимать, что существует два типа сетей 5G: миллиметровые волны и суб-6 ГГц. В основном, частота ниже 6 ГГц не так быстра, как mmWave, но она более распространена.

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо предсказал, что все четыре модели iPhone 12 смогут подключаться к обеим сетям 5G. Но в более позднем отчете Fast Company утверждалось, что только iPhone 12 Pro Max сможет подключаться к сверхбыстрым сетям mmWave.

Будьте готовы к самому большому iPhone в истории - и довольно маленькому. На данный момент в круговороте слухов мы можем выделить такие размеры:

  • iPhone 12 mini (5,4 дюйма)
  • iPhone 12 (6,1 дюйма)
  • iPhone 12 Pro (6,1 дюйма)
  • iPhone 12 Pro Max (6,7 дюйма)

У iPhone mini экран будет больше, чем у iPhone SE (2020) с 4,7-дюймовым дисплеем с большими рамками. Если у вас маленькие руки, то вам подойдет модель mini.

Читай также: Apple может перенести выпуск нового iPhone на 2021 год

Между тем, iPhone 12 Pro Max будет иметь огромный 6,7-дюймовый экран, что сделает его самым большим iPhone в истории. (Дисплей iPhone 11 Pro Max имеет жалкие 6,5 дюймов.)

У iPhone 12 Pro и 12 Pro Max будут плоские края из нержавеющей стали, сказал Марк Гурман из Bloomberg со ссылкой на “людей, знакомых с планами“. Другие отчеты предполагают, что у каждой модели iPhone 12 будут плоские края. Это будет соответствовать дизайну нового iPad Air от Apple.

Сейчас только iPhone 11 Pro и 11 Pro Max имеют OLED-экраны. IPhone 11 оснащен ЖК-дисплеем. А в чем разница? OLED-экраны обеспечивают большую контрастность, особенно в темных и очень ярких областях изображения, для более ярких цветов. Напротив, каждая модель iPhone 12 будет иметь OLED-экран, сообщает Nikkei Asia.

Неизвестно, будет ли у любого из новых iPhone частоту обновления 120 Гц. У iPhone 11 частота обновления 60 Гц. Это означает, что изображение на экране обновляется 60 раз в секунду.

Как и следовало ожидать, на дисплее с частотой 120 Гц изображение обновляется 120 раз в секунду. Это делает прокрутку приложений более плавной, а видеоигры - более отзывчивыми.

Читай также: Apple перенесла продажи iPhone 12

Хотя ранние слухи предполагали, что новые iPhone могут получить обновление до 120 Гц, Куо говорит, что этого не произойдет до 2021 года.

Как и iPhone 11 Pro, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max, как ожидается, будут иметь три объектива задней камеры: широкоугольный, сверхширокоугольный и телефото. Ожидается, что iPhone 12 mini и iPhone 12 будут иметь системы с двумя объективами, как и iPhone 11.

Большим изменением, вероятно, станет добавление датчика LiDAR к задней части iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. По сути, он будет использовать лазеры для нанесения на карту окружающей среды. Лучшее определение глубины может помочь улучшить фотографии в портретном режиме и приложения дополненной реальности (AR).

Ну и новый процессор сделает iPhone 12 самым мощным iPhone в истории. Это верно для каждого флагманского iPhone. Процессор A14 в каждой модели iPhone 12 не будет исключением. AppleInsider поделился тем, что, по его утверждению, было утечкой оценки Geekbench, которая показала, что iPhone 12 будет соответствовать производительности iPad Pro. Это впечатляет ... но не подтверждено. Мы можем с уверенностью предположить, что A14 будет более мощным и энергоэффективным, чем чип A13 в iPhone 11.

Что ж, это интересно. Еще в апреле Проссер заявил, что iPhone 12 mini будет стоить 649 долларов. Это дешевле, чем Pixel 5 от Google, который продается по цене 699 долларов.

А модель iPhone 12 12 Pro Max станет самым дорогим смартфоном компании - $1,099.

Напомним, ранее сообщалось, что Foxconn нанимает больше сотрудников ради производства iPhone 12.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь