Переключиться на мобильную версию

Легендарную игру The Legend of Zelda на аукционе продали за рекордную сумму

Коллекционер выложил за нее больше трех тысяч долларов.
Игру продали на аукционе
Игру продали на аукционе
ha.com

Внимание журналистов привлек недавний аукцион, где копию оригинальной The Legend of Zelda продали за внушительную сумму. Коллекционирование - увлечение затратное и азартное, но даже зная это, бывает тяжело сдержать удивление при взгляде на стоимость одного-единственного предмета. Дороговизну, как правило, объясняют эксклюзивностью лота, но в копии легендарной игры вроде бы нет ничего особенного — по крайней мере, на первый взгляд.

Читай также: За три дня продали два миллиона копий новой игры про Марио

The Legend of Zelda — настоящий хит прошлого, а потому отыскать нужный картридж на какой-нибудь интернет-барахолке не составляет труда. К 1988 году было продано более двух миллионов экземпляров, и уж одну из них точно можно купить с рук. Фанаты серии наверняка были бы рады заполучить подобный артефакт, но коллекционеры - совсем другое дело. На торгах Heritage Auctions была представлена копия, единственным достоинством которой оказалась… цельность упаковки.

Мелочи, на которую многие не обратили бы внимания, хватило, чтобы цена взлетела до $3,360. Представители Heritage Auctions сообщают, что в аукционе участвовало более 30 лиц, заинтересованных в приобретении игры. Остальные лоты, представленные на торгах, не достигли и половины столь впечатляющего успеха. Excitebike для NES ушла за $1,140, а невероятно популярная Super Mario Bros 1985 года — всего за $312.

Напомним, ранее сообщалось, что в Японии создана самая раздражающая игра.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    18.01.2019, 22:31
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь