Google уже закрывает сервис Music, меняя его на YouTube

Популярный музыкальный сервис объединяют с видеохостингом
 |  Автор: Максим Григорьев
Google уже закрывает сервис Music, меняя его на YouTube

Мы ранее писали, что сервис Music Play будет закрыт до конца года. Но, похоже, это наступило раньше. Уже во вторник компания Google начнет осуществлять поэтапный запуск нового музыкального сервиса YouTube Music в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. В ближайшие недели сервис будет запущен и в других странах мира, включая Украину.

Читай также: YouTube будет отвлекать от просмотров роликов

Нам обещают новое мобильное приложение и обновленный плеер для компьютеров и ноутбуков, в которых будет доступен весь контент из Google Play Music, а также официальные записи концертов, ремиксы, каверы, видеоклипы и многое другое.

Новое приложение будет делать рекомендации не только опираясь на вашу историю просмотров, но и принимая во внимание время суток, а также конкретное место, в котором вы находитесь. Ожидаете вылета в аэропорту? Послушайте что-то расслабляющее. Пришли в спортзал? Извольте поработать под заводную музыку. Также обещают огромное количество готовых плейлистов, которые позволят вам быстро находить музыку по своему вкусу.

Читай также: Хакеры взломали самое популярное видео на YouTube

Будет предусмотрена бесплатная версия YouTube Music с рекламой, которая не работает в фоновом режиме. Платная подписка YouTube Music Premium с возможность слушать музыку даже на заблокированном устройстве будет стоить 10 долларов в месяц (в США). О стоимости в других странах пока не сообщают.

Google Play Music пока что продолжит работать, а подписчики получат доступ к YouTube Music Premium



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK