Alcatel продемонстрировала собственный шлем виртуальной реальности под названием Vision

Компания Alcatel показала автономную гарнитуру виртуальной реальности Vision с "начинкой" смартфона
Alcatel продемонстрировала собственный шлем виртуальной реальности под названием Vision
PhoneArena.com

На выставке IFA 2016 компания Alcatel продемонстрировала собственный шлем виртуальной реальности под названием Vision. Новинка представляет собой полноценный самостоятельный продукт, не требующий подключения к смартфону или компьютера.

Читай также: Google показал новый Android и виртуальную реальность

Alcatel Vision содержит два 3,8-дюймовых AMOLED дисплея с Full HD разрешением. Также в наличии имеются 8-ядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. Такие комплектующие встретишь не в каждом современном смартфоне.

В устройстве интегрированы модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth и модуль связи LTE. Комплектный аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до 3 часов воспроизведения контента виртуальной реальности. Чтобы обеспечить пользователей необходимым контентом, Alcatel объединила усилия с компания Jaunt VR, Magic Interactive Entertainment и Fraunhofer.

Читай также: AOC показала свой первый шлем виртуальной реальности

В дополнение к шлему виртуальной реальности Alcatel подготовила две опциональные камеры. Они могут подключаться к смартфону и записывать фотографии и видеоролики с охватом 360 градусов.

Официальная информация о сроках начала продаж и цене шлема виртуальной реальности Alcatel Vision пока не сообщается. По предварительным данным, цена устройства может составлять до 600 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что Intel показал свой шлем виртуальной реальности.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK