Больше новинок: Apple выпустила бета-версию iOS 8

Компания Apple выпустила уже пятую версию iOS 8.0, в которой появилась интеграция с MacOS X
Больше новинок: Apple выпустила бета-версию iOS 8

Выпуск новой беты у Apple занял две недели, тогда как сама iOS 8.0 была презентована разработчикам ровно два месяца назад в рамках конференции Worldwide Developers Conference.

Обновление 12A4345d доступно по беспроводной системе обновления Apple для систем с iOS, либо может быть скачано из iOS Developer Center.

В iOS 8 заявлен спектр новых функций, включая расширенную систему интеграции с OS X через инструмент Continuity, а также программное обеспечение Health app и система Family Sharing. Здесь же появится новая система приложений Safari, Mail и Message и новая виртуальная клавиатура QuickType Keyboard.

Читай также: Для мобилок и компьютеров: Apple показала две новые операционки

На данный момент iOS 8 доступна только для зарегистрированных разработчиков, конечный релиз системы ожидается осенью этого года, причем до этого, как ожидается, Apple выпустит еще по крайней мере две бета-версии iOS 8.0

Сегодня же стало известно о том, что компания Irrational Games выпустит порт игры Bioshock для платформы iOS. Новая игра получит измененную (под тачскрины) систему управления, обновленную графику, но сохранит основные моменты классической Bioshock 1. Известно, что сама игра будет доступна как для iPhone, так и для iPad.

Кстати, посмотри, как изменилась iOS 7 по сравнению с iOS 6:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK