Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Свадьба в пакистанской пустыне и Співають всі

В тренде - телешоу.

Свадьба в пакистанской пустыне. Пакистан. Мир наизнанку 12 сезон 18 серия

Читай также: Тренды YouTube: Юра Борисов у Дудя и Алексей Смирнов x Михаил Шуфутинский

Дмитрий Комаров побывает на очень необычном событии – свадьбе посреди пустыни, где молодожены ни разу не видели друг друга, жених одет в костюм из денег, а гостей угощают экзотическими пустынными блюдами. Дмитрий Комаров узнает, какой выкуп дают за невесту в пакистанской пустыне, чем угощают гостей среди песков и зачем жених надевает на себя деньги. Несмотря на то, что в другой части Пакистана действуют строгие законы, здесь на свадьбе гости пьют и танцуют. А в то время, как у нас женихи тратят много денег на свадебные костюмы, в пустыне Тар они просто надевают на себя деньги. Угощения здесь тоже необычные - из-за суровых пустынных условий, люди вынуждены есть то, что может предложить природа. По традиции программы, Дмитрий Комаров покажет удивительные местные блюда и даже отважится их попробовать. Какой выкуп за невесту дают в пакистанской пустыне, почему жених не может есть на собственной свадьбе и понравятся ли молодожены друг другу – смотрите.

СПІВАЮТЬ ВСІ | ВИПУСК 3. СЕЗОН 1

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

Смотрите третий выпуск грандиозного шоу "Поют все!". Что повлекло спор между Натальей Могилевской и Олей Поляковой? И выступление какого участника обернется грандиозным скандалом?

Напомним, ранее в тренды попали Матрица: Воскрешение и Чехия – Украина. Обзор матча.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь