Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Беларусь. День пятый и Козырев у Дудя

В тренде - политика и интервью.

Беларусь. Протесты после выборов. День пятый: бастующие заводы и шествия с цветам

Читай также: Тренды YouTube: Неудобные вопросы Лукашенко и Беларусь после выборов

В Минске с утра 13 августа проходили акции солидарности с задержанными в ходе протестов. Девушки с цветами выстраивались в "цепи солидарности" у метро на Каменной горке, на проспекте Дзержинского и на проспекте Независимости. В «цепь солидарности» выстроились также медики 1-ой городской больницы.

Четвертый день протестов прошел менее многочисленно и более спокойно, чем предыдущие, однако сообщения о применении ОМОНом спецсредств и их неоправданной жестокости все равно поступали. В Беларуси уволились сразу несколько телеведущих: Евгений Перлин, Ольга Богатыревич, Сергей Козлович, Вера Каретникова и Ольга Бельмач ушли с госканалов «Беларусь-1» и ОНТ, позже об увольнении объявил ведущий военной программы «Арсенал» Владимир Бурко. Он призвал военных донести своему руководству, что их методы "являются варварскими и антигуманными".

Козырев – любить страну и ненавидеть государство

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

Юрий Дудь побывал в гостях у Михаила Козырева. Они поговорили про Бэнкси, словарь уральского слэнга, отказазу кандидату Собчак, Соловьеве, лучшей строчке из русской музыки последних 20 лет и подробный и важный разговор про наркотики.

Напомним, днем ранее в тренды попали Беларусь, день четвертый и Шахтер - Базель. Обзор матча.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.08.2020, 20:58
Оценка:  +1
гость
Белорусы еще скажут спасибо, что ничего не изменилось и страну тупо не уничтожили воры и политиканы. Да, пострадали люди. Но в случае вакханалии и всяческих революций по нашему сценарию, жертв бы было тысячи, и потом разруха и голод. Никому восточные славяне не нужны, кроме нас самих.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь