Переключиться на мобильную версию

Широкий гигант: Lenovo выпустил моноблок с экраном на 29 дюймов

Компания Lenovo представила новую модель линейки ПК-моноблоков - B750.

Новинка комплектуется широкоэкранным дисплеем Full HD (2560x1080) с пропорциями 21:9. Это позволит комфортно просматривать фильмы на Blu-Ray в оригинальном формате без черных полос по краям экрана, а также полностью погрузиться в трехмерный мир игр за счет использования периферийного зрения. Такое широкое поле зрения также понравится геймерам и будет полезно в работе. Матрица выполнена по технологии IPS, что обеспечивает яркие цвета и широкий угол обзора до 180 градусов. На экране отлично размещается несколько окон браузера.

Под экраном располагается ряд сенсорных кнопок для управления громкостью, яркость, цветом, и еще рядом функций. Задняя крышка может быть снята без помощи инструментов для легкого и быстрого доступа к компонентам. К комплекту прилагается полноценная беспроводная фирменная клавиатура и мышь.

Читай также: Компьютер без мышки: Обзор моноблока HP TouchSmart 610 (ВИДЕО)

Тонкий корпус закреплен на изящной подставке с V-образным основанием. Моноблок может комплектоваться Blu-Ray приводом. На тыльной части корпуса размещены 4 порта USB 3.0, вход и выход HDMI, кардридер “6 в 1“, разъем для микрофона и наушников. Аудиосистема от компании JBL со встроенным сабвуфером и поддержкой технологии Dolby® обеспечивает кристальную чистоту звука. Наслаждайтесь высоким качеством передачи голоса в приложениях VOIP, отсутствием искажений при высокой громкости и ясностью диалогов во время просмотра видео.

От эффектного внешнего вида не отстает и начинка компьютера. За эффективную работу устройства отвечает 3,4 ГГц процессор Intel Core i7. Для обработки графики используется видеокарта Nvidia GeForce GTX 760A 1 ГБ, поддерживающей DirectX® 11. Файлы хранятся на 2 ТБ жестком диске. Объем оперативной памяти составляет до 16 ГБ. Помимо упомянутых разъемов на задней крышке, имеются возможности и беспроводного подключения посредством модуля WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth (опционально).

Читай также: Компьютер для патриота: обзор украинского моноблока Patriot One

Компьютер оборудован встроенной веб-камерой, которая умеет снимать 720 p видео. Помимо использования в видеочатах, она также обеспечит управление жестами с помощью технологии Lenovo Motion Control. С помощью простых жестов вы можете просматривать фото, слайды и страницы электронных книг, пропускать проигрывания аудиофайлов на вашем ПК, настраивать громкость, разворачивать окно на весь экран.

Уникальная технология Lenovo Split Screen позволяет работать с несколькими окнами одновременно. Такие возможности рабочей среды обычно достигаются при использовании нескольких мониторов. При перетаскивании приложения в выделенную область, она автоматически заполняется окном приложения (поддержка до трех областей), таким образом работать с несколькими приложениями одновременно - легко и удобно.

Новинка уже доступна в Украине. Ориентировочная цена на устройство – 34000 грн.

Lenovo B750
0:00 / 01:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Аlexandr_911    17.12.2014, 08:38
Оценка:  +1
Аlexandr_911
через год оно будет стоить в 3 раза дешевле
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь