Переключиться на мобильную версию

World of Warcraft: Mists of Pandaria. Начался предзаказ на новую версию популярной игры

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое расширение популярной онлайн-игры World Of Warcraft — выйдет 25 сентября. Игроки смогут прокачаться до 90 уровня и получат нового персонажа.
Дополнение Mists of Pandaria выйдет 25 сентября
Дополнение Mists of Pandaria выйдет 25 сентября
gamer.ru

В Blizzard сообщили, что очередной набор расширений для World of Warcraft под названием Mists of Pandaria выйдет в свет 25 сентября. Также компания начала предзаказ на новинку. Mists of Pandaria станет уже четвертым расширением для World Of Warcraft за все время существования игры.

В заявлении компании говорится:

25 сентября поклонники World of Warcraft всего мира отправятся к берегам затерянного континента Пандария. Вас ждут забытые подземелья, неизвестные и тем более устрашающие враги. Вам предстоит сыграть свою роль в борьбе между Ордой и Альянсом в решающую для обеих фракций минуту.

Вы сможете развить своего нынешнего персонажа до 90-го уровня или начать с чистого листа — с пандареном-монахом. В любом случае, к приключениям лучше подготовиться заблаговременно. Оформите предзаказ на Mists of Pandaria в разделе управления учетной записью Battle.net. Для вашей записи будет открыта возможность загрузить новые материалы заранее — и тогда в день выпуска вы сможете сразу же начать игру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: World of Warcraft появится на iPhone

Как сообщили в российском подразделении компании, скачать Mists of Pandaria можно будет за 399 рублей (примерно 97 грн), а электронное Deluxe-издание - 999 рублей (около 243 грн). Издание Deluxe включает в себя полную электронную версию нового дополнения, а также комплект внутриигровых сувениров из Пандарии для World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II.

World of Warcraft: Mists of Pandaria обзаведется новыми персонажами
World of Warcraft: Mists of Pandaria обзаведется новыми персонажами
acgart.com

Кроме того, агентство Reuters сообщило со ссылкой на свои источники о том, что французская Vivendi через ранее нанятые инвестбанки обратилась к компаниям Microsoft, Apple, Facebook, Time Warner и китайскому интернет-гиганту Tencent с предложением о покупке компании Activision Blizzard за чуть более чем $10 млрд. Однако никто из компаний не согласился заплатить такую сумму за Activision Blizzard. Источники Reuters говорят, что Vivendi не исключает дальнейшего снижения цены за один из своих ключевых активов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Медведев хочет сделать русский Warcraft

В Blizzard говорят, что WOW: Mists of Pandaria будет также распространяться на дисках, а в розничной торговле будут присутствовать диски с музыкальными треками из игры, а также книги по мотивам расширения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суд запретил ботам играть в World of Warcraft

Трейлер World of Warcraft: Mists of Pandaria (на английском)

Трейлер World of Warcraft: Mists of Pandaria (на русском)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
stanpi    12.09.2012, 01:35
Оценка:  0
stanpi
ключики к бетке.
5979212077190527721111623
087173 7162323013335847738

спасибо на stanp@bigmir.net... кто не успел............ тот не успел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь