Уникальные золотые PlayStation 5 продают по 350 тысяч долларов за штуку

Если у вас есть лишних 352 770 долларов, вы можете купить консоль PlayStation 5 Gold Prime Edition с ограниченным тиражом
 |  Автор: Максим Григорьев
Уникальные золотые PlayStation 5 продают по 350 тысяч долларов за штуку

Caviar снова возвращается с новой консолью PlayStation 5 Gold Prime Edition с золотыми пластинами, красивым рисунком, который напоминает костюм Супермена из фильмов Человек из стали и Бэтмен против Супермена. Caviar утверждает, что “это лучшая и самая эксклюзивная серия, когда-либо созданная Caviar“.

Читай также: Для iPhone X создали корпус с "жидким" золотом

Сейчас производится только 5 таких консолей с ограниченным тиражом, так что, по крайней мере, вы знаете, что если вы потратите более 350 000 долларов на позолоченную PlayStation 5, то ни у кого из ваших знакомых ее не будет. Не только сама консоль PS5 красиво оформлена, но также был изменен контроллер DualSense. Есть красивый позолоченный джойстик, и узор на PS5 распространяется по контроллеру DualSense.

Если вам нужна более простая кастомная PlayStation 5, то у Caviar есть позолоченная PS5 за 12750 долларов. Почти в 30 раз дешевле, чем модель за 350 000 долларов.

Что касается контроллера, как и в розничной упаковке для PlayStation 5, Caviar предоставит вам только один контроллер DualSense в коробке. Хотя действительно выглядит очень уникально.

Напомним, ранее сообщалось, что Caviar выпускает iPhone 13 Pro, который вдохновлен Rolex.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK