Переключиться на мобильную версию

Королевская битва в стиле фэнтези: Стартовал доступ к Ashes of Creation

Игра пока в раннем доступе.
Заставка игры
Заставка игры
ridus.ru

Стартовал ранний доступ «Ashes of Creation: Apocalypse», фэнтезийного экшена в режиме королевской битвы. История разработки игры достаточно запутанная и странная, и если она вас привлекла, смеем заявить, что всё это — лишь часть огромной ММО, которая пока что вообще находится в разработке.

Читай также: Королевская битва в Чернобыле: Вышел ролик Fear the Wolves

Некогда кампания на Kickstarter для фантастической MMO «Ashes of Creation» имела колоссальный успех, заработав для авторов в 2017 году 3,3 миллиона долларов, а также вызвала опасения, что во всем этом есть «что-то странное». 

В конце 2018 года разработчик Intrepid Studios запустил бета-версию, но не для MMO: вместо этого бетка представила королевскую битву под названием «Apocalypse». Несколько месяцев спустя запланированный альфа-тест для MMO был отложен.

MMO все еще находится в режиме разработки, но «Ashes of Creation: Apocalypse» дебютирует в раннем доступе Steam сегодня. Помимо королевской битвы для одиночных игроков, дуэтов и отрядов до пяти, игра также поддерживает разнообразные режимы вроде осады замков. В Intrepid Studios заявили, что «игра является уникальным экшеном, в котором царят магия, сталь и хаос».

Читай также: Mario Royale: Из культовой игры сделали королевскую битву

Что касается того, почему Intrepid Studios, похоже, сосредоточена на создании королевской битвы, когда ее покровители на Kickstarter перечисляли деньги для ММО, основатель студии и креативный директор Стивен Шариф сказал, что разработчики просто отдают предпочтение «более важным системам», которые в какой-то момент будут лежать в основе ММО. 

В «Ashes of Creation: Apocalypse» можно играть бесплатно, и любые косметические предметы, заработанные игроками, будут затем помещены в MMO, если геймер использует одну и ту же учетную запись. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Counter-Strike появилась королевская битва.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь