В Сеть попали первые видео с iPhone 6

До презентации Apple, где покажут новый iPhone, осталось всего ничего. А в Сети уже хвастаются новыми телефонами
В Сеть попали первые видео с iPhone 6

Похоже, что интрига вокруг дизайна готовящегося к анонсу девятого сентября смартфона iPhone 6 (iPhone Air) постепенно теряет свою актуальность. Прежде обилие фотографий со всевозможных ракурсов якобы нового поколения мобильных телефонов от Apple и даже сомнительный видеообзор со «вскрытием» устройства вызывали лишь скепсис у многих читателей.

Часть из них была уверена, что попадавшие на снимки нефункционирующие макеты iPhone 6 не имели ничего общего с реальной моделью, готовящейся к выходу на рынок. 

Однако за два дня до официальной презентации в открытый доступ одно за другим стали попадать видео уже с полноценно работающими смартфонами, в качестве операционной системы которых выступает настоящая программная оболочка iOS, а не стилизованная умельцами Android-платформа. По крайней мере, на представленном ниже ролике с тестированием тыльной камеры данный факт заметен невооруженным глазом:

[видео более недоступно]

Читай также: В Нью-Йорке уже выстроилась очередь за iPhone 6 (видео)

Правда, стоит уточнить, что все инсайдерские фото- и видеоматериалы касались лишь младшей модели iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, в то время как смартфон с матрицей 5,5″ по-прежнему остается вне поля зрения и объективов преимущественно китайских информаторов.

Для тех, кому 30-секундного фрагмента, из которого лишь треть коснулась демонстрации меню фирменной Apple-экосистемы, показалось мало, на YouTube был загружен достаточно детальный обзор основных составляющих рабочей версии iPhone 6. Правда, все комментарии в отношении устройства звучат на китайском языке, что не мешает воспринимать и понимать происходящее на экране зрительно:

[видео более недоступно]

Следующим доказательством того, что проворные инсайдеры последние несколько месяцев снабжали пользователей действительно правдивой информацией об iPhone 6, стало и следующее короткое видео с включённым смартфоном:

[видео более недоступно]

Читай также: Разочарование: iPhone с большим экраном может появиться в следующем году

Похоже, что источники, близкие к производственной части компании из Купертино, не зря «едят свой хлеб». Если внимательно изучить новостную ленту, то первые опубликованные изображения макетов iPhone 6, полностью идентичные показанным на видео смартфонам, появились еще в начале этого года. 

Кстати, посмотри фото с презентации iPhone 5S и iPhone 5C:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK