Переключиться на мобильную версию

Google готовит бюджетные версии смартфонов Pixel

Они будут называться Pixel 3a и Pixel 3a XL.
Google может выпустить доступные смартфоны
Google может выпустить доступные смартфоны
thenextweb.com

Основные характеристики новинок уже известны.

Давние слухи о разработке доступных смартфонов серии Pixel получили сразу несколько подтверждений. Сначала их упоминание было обнаружено на сайте Google, после — в консоли Google Play, а потом модели с кодовыми именами Sargo и Bonito всплыли в списке поддержки Android Q.

Читай также: Google прекратила продажи смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL

Эти утечки подтвердили и некоторые характеристики новинок. В частности Pixel 3a получит 5,6-дюймовый экран с разрешением 2 220 × 1 080 пикселей, а более крупная модель будет иметь 6-дюймовый экран с разрешением 2 160 × 1 080 пикселей. Оба смартфона получат 4 ГБ оперативной памяти.

В соответствии с более ранними слухами, компактная модель должна быть оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 670 и аккумулятором на 2 915 мА·ч. У XL-версии чип мощнее, это Snapdragon 710. Основная камера у обоих смартфонов на 12 мегапикселей, а фронтальная на 8 мегапикселей.

О сроках запуска устройств информации пока нет, но такие утечки обычно свидетельствуют о том, что анонс состоится уже совсем скоро.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Google готовит доступную версию смартфона Pixel.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь