Переключиться на мобильную версию

Apple отказали в регистрации торговой марки iPad Mini

Бюро по регистрации патентов и торговых марок США отказалось удовлетворить прошение компании Apple и зарегистрировать права на торговую марку iPad Mini.
Apple отказали в регистрации торговой марки
Apple отказали в регистрации торговой марки
AP

Об этом сообщает France 24.

Поясняя причину отказа, в ведомстве сообщили, что запрашиваемая формулировка не удовлетворяет требованиям для регистрации. Вместе с тем это решение не является окончательным, и IT-гигант до 24 июля с.г. может подать уточненный запрос с убедительным объяснением отличия от торговой марки iPad.

Пятый пошел. В мире стартовали продажи iPhone 5 

В бюро также поставили на вид, что Apple отказалась предоставить образец устройства, ограничившись ссылкой на сайт компании.

Толщиной с карандаш. Apple представила iPad mini

Ранее 29 марта сообщалось, что на сайте патентного ведомства США появилась заявка Apple, где описан гаджет, обернутый AMOLED-дисплеем, сделанным в виде единой конструкции из стекла. Изображения из документа, наглядно показывающие концепцию футуристического девайса, опубликовал AppleInsider.


Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь