Переключиться на мобильную версию

Есть справедливость на свете: фанат получит Fallout за пять кило бутылочных крышек

Назад к разделу Мир IT
Страсть к коллекционированию поразила компанию Bethesda.

А В первой части это были деньги...
А В первой части это были деньги...
ain.ua

Настоящая преданность игре иногда вознаграждается не только виртуальными “ачивками“. Фанат серии постапокалиптических игр Fallout то ли в шутку, а то ли серьезно предложил издателю игры, компании Bethesda, заплатить за копию новой, четвертой части парой тысяч бутылочных крышек, которые и выслал по адресу компании.

Читай также: Названа дата выхода Fallout 4 и показан геймплей игры

Ржавые крышки — это валюта первой, легендарной части серии. 2240 крышек — это значительная для игры сумма. В Fallout 2 используют уже монеты, но есть пасхалка: в одном из побочных квестов можно получить целый мешок бесполезных крышек, которые в первой части стали бы целым состоянием для игрока.

Правда, игрок выслал не “каноничные“ крышки от Nuka-Cola, а обычные — от пива, но все же, чтобы собрать такую коллекцию, игрок потратил 7,5 лет своей жизни (и, надо полагать, немало здоровья). Всего он выслал 5 кг крышек:

Читай также: Анонсирована Fallout 4 - первое видео и подробности об игре

К крышкам прилагалась трогательная записка: “Если вы еще не поняли, я — большой поклонник серии. Стоит ли говорить, что я сильно разволновался, видя все больше новостей о Fallout 4. Я также заметил, что вы сейчас принимаете предзаказы. Цены вы почему-то даете только в довоенных долларах, не уверен, какой сейчас на них курс, так что я лучше вышлю вам все, что удалось накопить с тех пор, как я впервые сел за Fallout 3. Используя примерные масштабы своей ванны и цифры из Википедии, могу сказать, что это примерно 2240 крышек. Этого ведь хватит, так?“

Письмо фанату
Письмо фанату
ain.ua

Читай также: Герои и злодеи: ТОП-13 ярких второстепенных персонажей в играх

В компании оценили такую клиентскую лояльность и на днях выслали игроку email. В письме говорилось, что поскольку игрок (скрывается под ником GatorMacheteJr) первым додумался до такого способа расчетов, он получит копию игры в ноябре, а крышечки передадут на депозитный счет в Народный банк в игровой локации Пойнт-Лукаут.

Мэтт Грандстафф, global community lead в Bethesda, тем временем запостил ящики с крышками в Твиттере с подписью “Мой офис весь пропах пивом“.

Весь офис пропах пивом...
Весь офис пропах пивом...
ain.ua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
orion4uk    02.07.2015, 16:25
Оценка:  0
orion4uk
У моего друга целый мешок таких крышек, на три игры хватило бы!
гость  (аноним)  29.06.2015, 12:19
Оценка:  +1
гость
Это он на imgur под этим ником. А на стиме может быть кто угодно под таким ником. Ник же не выдуманый - это название мечете, много кто может себе такой ник взять.
ПроцветаниеВЕди  (аноним)  26.06.2015, 19:58
Оценка:  -3
ПроцветаниеВЕди
Кек. Герой данной статьи с Донецкой Области. По крайней мере, если верить Стиму.
arsa019    27.06.2015, 14:25
Оценка:  +3
arsa019
Да неужели? Где доказательства?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь