Переключиться на мобильную версию

Google случайно рассекретил свой смартфон Pixel 4A

Изображения смартфона появились в канадском магазине компании.
Утечка рендера Google Pixel 4A
Утечка рендера Google Pixel 4A
theverge.com

Читай также: Смартфоны Google Pixel 4 раздавали в коробке с пиццей

Где можно увидеть шпионские фото Google Pixel 4A? Да хоть в интернет-магазине компании, как выясняется. Похоже, Google по ошибке опубликовал изображение Pixel 4A в своем же магазине. В тексте написано "Nest Wifi", но это не роутер. За последние несколько месяцев фото телефона уже просачивались в Сеть, но это первый реальный рендеринг напрямую от Google. И это говорит о том, что 4A может наконец появиться в ближайшем будущем.

В магазине перепутали изображения
В магазине перепутали изображения
theverge.com

Читай также: 6 Гб памяти и всего 12 Мп: Выяснены характеристики смартфона Pixel 4a

Также обратите внимание, что на экране есть дата 12 мая, что является довольно убедительным подтверждением того, что Google первоначально планировал запустить 4A во время своей ежегодной конференции разработчиков, прежде чем она была отменена из-за пандемии COVID-19.

4А, показанный на фотографии, имеет матово-черную отделку с голубой кнопкой питания и большим вырезом камеры, который мы видели в предыдущих утечках. К счастью, разъем для наушников все еще наверху. Считается, что телефон прошел через Федеральную комиссию по связи в прошлом месяце, еще один признак того, что его выпуск приближается.

Напомним, ранее сообщалось, что Еврокомиссия оштрафовала Google на 4,34 млрд евро.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь