The Elder Scrolls VI будет эксклюзивом для Xbox

Новая часть появится не ранее 2022 года
 |  Автор: Максим Григорьев
The Elder Scrolls VI будет эксклюзивом для Xbox
ixbt.com

Несколько месяцев назад Джефф Грабб написал в Твиттере, что предстоящий выпуск Bethesda The Elder Scrolls VI будет эксклюзивным для Xbox. До этого Пит Хайнс из Bethesda также намекнул на эксклюзивность Xbox, а теперь в интервью GQ глава Xbox Фил Спенсер практически подтвердил, что это так.

Читай также: Bethesda анонсировала новые Wolfenstein, Rage и The Elder Scrolls

В интервью много говорится об игровой платформе Microsoft Xbox и затрагиваются различные темы, в том числе приобретение Microsoft Bethesda, в результате чего Starfield стал эксклюзивом для Xbox и ПК. В интервью Спенсер сообщил, что они будут относиться к The Elder Scrolls VI аналогичным образом.

По словам Спенсера: "Речь идет не о наказании какой-либо другой платформы. Я искренне верю, что все платформы могут продолжать расти. Но для того, чтобы быть на Xbox, я хочу, чтобы мы могли принести полный комплект того, что у нас есть. И это было бы правдой, когда я думаю о Elder Scrolls VI. Это было бы правдой, когда я думаю о любой из наших франшиз".

На данный момент неясно, когда выйдет The Elder Scrolls VI. Bethesda все еще работает над Starfield, запуск которого запланирован на 2022 год, а это значит, что могут пройти годы, прежде чем The Elder Scrolls VI станет реальностью.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2016 году вышла игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition с улучшенной графикой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK