Переключиться на мобильную версию

Железный век: Вышло дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor

13 ноября состоялся релиз нового дополнения к игре World of Warcraft.

В большинстве регионов мира, включая страны СНГ, стало доступно дополнение к World of Warcraft под названием Warlords of Draenor. В числе прочего оно привнесло в популярнейшую MMORPG новую область, PvP-зону, систему гарнизонов и обновлённые модели персонажей, а также повысило максимальный уровень до сотого.

Читай также: World of Warcraft стал частой причиной разводов

Warlords of Draenor можно купить в цифровой и дисковой версиях. Электронный вариант дополнения доступен как в стандартном издании, так и в расширенном Deluxe Edition. В состав последнего входят внутриигровые бонусы как для World of Warcraft, так и для других игр Blizzard: пернатое средство передвижения "Грозный ворон" и питомец "Грозный птенец" для World of Warcraft, портреты вождей Железной Орды для StarCraft II, флаг клана Песни Войны для Diablo III и рубашка "Чёрная гора" для карт Hearthstone: Heroes of Warcraft.

 

В рознице также можно приобрести коллекционное издание ограниченного тиража. Оно включает все вышеперечисленные бонусы Deluxe-издания, а также альбом иллюстраций в твердой обложке, Bluray/DVD с интервью и комментариями разработчиков, коврик для мыши с символикой Warlords of Draenor и CD с музыкой из игры.

Читай также: World of Warcraft за два года потерял половину игроков

Warlords of Draenor переносит игроков на родную планету орков Дренор, где им предстоит предотвратить вторжение Железной Орды в Азерот. Задачу облегчат гарнизоны — собственные крепости, которые можно заселить неигровыми персонажами. Такие NPC будут собирать для игроков ресурсы и выполнять квесты. Все покупатели дополнения могут мгновенно повысить уровень своего персонажа до девяностого, чтобы не отставать от друзей, а по мере продвижения достигнуть сотого. Кроме того, аддон предлагает новые подземелья и рейды, режим испытаний, новых питомцев и ездовых животных и PvP-зону Ашран.

 

«В этом месяце мы также отмечаем двадцатилетний юбилей игр Warcraft и десятилетие World of Warcraft, — отметил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard. — Лучше и не подгадаешь, чтобы выпустить новое дополнение, в котором игра возвращается к истокам! Это новое прочтение одного из самых ключевых конфликтов в истории Warcraft, а новое поколение игроков будет знакомиться с ним впервые. В Warlords of Draenor вас ждут совершенно грандиозные вещи — во многом, пожалуй, лучшее из того, что мы создали до сих пор. А поскольку вместе с игрой вы получаете возможность сразу повысить уровень одного персонажа до 90-го, вы сможете немедленно вступить в бой и увидеть все новинки».

 

В честь релиза Blizzard выпустила сюжетный видеоролик под названием "Железный век". Подробнее со всеми нововведениями можно ознакомиться в блоге Battle.net. Для желающих быстро изучить особенности игры за персонажа девяностого уровня разработчики подготовили обучающие ролики для каждого из 11 классов.

%vid1%

Количество пользователей World of Warcraft с июля выросло на 600 тыс. и сейчас составляет 7,4 млн. Blizzard уже неоднократно подтверждала, что работает над шестым дополнением, а ведущий дизайнер проекта уверен, что игра продолжит активно развиваться и обязательно доживёт до своего двадцатилетия. В марте 2016 года в прокат выйдет фильм по мотивам World of Warcraft, актёрский состав которого компания раскрыла на недавнем фестивале BlizzCon 2014. В рамках этого мероприятия также состоялся показ документальной ленты об истории легендарной MMORPG.

Смотри, как стартовали продажи предыдущего дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь