Разработчики World Of Warcraft рассказали про патч "Возвращение в Каражан"

Одним из главных поводов вернуться в мир World Of Warcraft для многих игроков стало появление совершенно нового героического класса - охотника на демонов
Разработчики World Of Warcraft рассказали про патч "Возвращение в Каражан"
Кадр из видео

В конце августа для популярной многопользовательской ролевой игры World Of Warcraft вышло уже шестое по счету крупное дополнение Legion. Как обычно, аддон включал новые локации, задания, подземелья, рейды, артефактное оружие и многое другое, а одним из главных поводов вернуться в мир World Of Warcraft для многих игроков стало появление совершенно нового героического класса - охотника на демонов.

Еще до релиза этого обновления компания Blizzard анонсировала первый патч для World Of Warcraft: Legion, получивший название “Возвращение в Каражан“. В новом трейлере разработчики показали ряд изменений, которые ждут игроков:

[видео более недоступно]

Как следует из названия, в центре патча “Возвращение в Каражан“ будет новый эпический рейд на пятерых игроков “Каражан“. При этом старая его версия из The Burning Crusade никуда не денется, и игроки смогут дальше фармить ездового огненного коня. Также разработчики добавили небольшой рейд, который завершит главную квестовую цепочку Штормхейма. Он станет доступен после открытия Изумрудного Кошмара.

Разработчики пообещали, что теперь будут регулярно выпускать небольшие патчи с новым контентом между крупными обновлениями.

Напомним, ранее  сообщалось, что в Сеть попало новое видео самой ожидаемой игры года - No Man’s Sky.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK