Идиотский спам дня: Я одна девушка не замужем!

Наверняка вам каждый день присылают спам. Бороться с ним практически бесполезно, спамеры находят разные уловки, чтобы обойти фильтры. И, раз не удается победить врага, можно над ним посмеяться
Идиотский спам дня: Я одна девушка не замужем!

Нигерийские «письма счастья», умершие родственники, завещавшие нам миллионы, международные лотереи. Какие только способы не находят мошенники, чтобы заманить доверчивых пользователей в свои сети. Большинство таких писем безжалостно удаляются. Но есть такие произведения спамерской мысли, что хоть распечатывай и ставь в рамочку.

Вот одно из писем, где рассказывается судьба бедной девушки не замужем, чей дядя стал почему-то злым и хочет лишить смиренную бедняжку килограммов золота и жизни. Аж слеза покатилась от такой душещипательной истории. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Задержан спамер, который рассылал нигерийские «письма счастья»

Английский с ошибками перевели через Google Translate. Наслаждайтесь:

Добрый день,

Я Синди, от Аккре, Гана. Я одна девушка не замужем. Я единственный ребенок в семье моих родителей и мой отец мертв.

Так как мой отец умер мой отец младшего брата сделало вещи более трудным для меня, потому что его глаза на свойства моего покойного отца.

Перед смертью мой отец, он имеет $ 8,5 миллионов долларов США в срочный депозит по месту жительства счет в банке, а некоторые килограммов золота. которого я являюсь следующей из kin.I хотел приехать уехать из этой страны, потому что мой покойный отец младшего брата стала злой, он хочет меня убить и забрать все вещи мой покойный отец оставил для меня до смерти.

Я смиренно нужна ваша помощь в переводе этого фонда в вашу страну для инвестиций. Я буду готова предложить вам% за вашу помощь. Услышав от вас я дам вам больше details.thanks и спокойно, как я буду ждать, чтобы услышать от вас.

С наилучшими пожеланиями
Синди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обмани меня: ТОП спамерских уловок



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK