Фотогалерея: Руки прочь от EX.UA

В среду, 1 февраля, в Киеве под зданием МВД Украины по адресу ул. Академика Богомольца, 10 состоялась акция протеста против закрытия сайта EX.ua.
Фотогалерея: Руки прочь от EX.UA
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В мероприятии, организованном Интернет партией Украины совместно с некоторыми пользователями EX.ua, приняли участие пару десятков человек. Они пришли к МВД с плакатами "Руки прочь от EX.ua", "Нас 11 миллионов", "МВД в Бобруйск" и "Госдеп не пройдет".

В ходе акции активисты топтали компакт диски и ломали компьютерные клавиатуры c мышками.

"Мы не собираемся молчать и ограничиваться громкими заявлениями. Мы будем требовать от министра МВД не препятствовать работе сайта. Сегодня миллионам интернет-пользователей плюнули в лицо, а когда тебе плюют в лицо - нужно бить в морду, а не вытирать слюни", - передала пресс-служба Интернет партии заявление своего лидера Дмитрия Голубова.

Посмотреть, как проходила акции протеста, можно в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Напомним, 31 января МВД Украины заявило о закрытии крупнейшего в стране файлообменника - EX.ua. Силовики аргументировали свои действия нарушением прав интеллектуальной собственности, ссылаясь на обращения ряда компаний. Однако, представители EX.ua обвинения опровергли. МВД же провело параллели между закрытием украинского ресурса и скандалом вокруг американского файлообменника Megaupload.com.

Корреспондент.net



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK