Samsung Smart TV: экономь свет красиво

 |  Автор: Максим Григорьев
Samsung Smart TV: экономь свет красиво
dumping.com.ua

Последняя линейка телевизоров Samsung Smart TV порадует не только фанатов интернета и качественной 3D-картинки. Модельный ряд LED-ТВ D6500 создан с особой заботой о кармане своих покупателей.

Телевизор легок для семейного бюджета не только при покупке, но и во время эксплуатации. Специальный управляющий алгоритм Samsung 3D Peak позволяет снизить среднее энергопотребление телевизора примерно на 15% с одновременным увеличением пиковой яркости на 20%.

Дальше – больше. Уникальная технология Motion Adaptive Dimming снижает энергопотребление еще на 20%, благодаря управлению яркостью LED-подсветки  в соответствии с особенностями отображаемой сцены. Кроме того, телевизоры имеют специальную функцию Energy Gauge, которая помогает зрителю отслеживать потребление электроэнергии.
Если вы смотрите свой Samsung Smart TV в темноте, просто включите специальный режим экономии. Он позволяет настроить уровень подсветки таким образом, что телевизор потребляет энергии на 40% меньше.

Вы рачительный хозяин? Так обратите внимание на такой экономный телевизор! Тем более, что по сравнению с вашим старым он еще и подарит другие невероятные возможности Smart TV.

Напомним, что компания Samsung уже 5 лет является безоговорочным лидером мирового рынка телевизоров, с долей около 20%. Еще в 2006 году компания вышла на лидирующую позицию, и не намеревается ее уступать.

Узнай больше о картинке телевизоров Samsung Smart TV.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK