Изобретатель слушал музыку из желудка

Изобретатель слушал музыку из желудка
Компьютерра-Онлайн/www.computerra.ru

45-летний Фредрик Хьелмквист, владелец одного из стокгольмских магазинов hi-fi-техники, решил поэкспериментировать со звуком. И проглотил динамик. Но, увы, так и не вошел во вкус: экспериментатора не устроило качество «трансляции».

№Звук был плохим, очень плохим. Я просто хотел показать, что идея работает», — заявил швед.. А она и впрямь работала, а потому «это успех, мы здесь первые в мире», подчеркнул счастливый изобретатель, надеющийся «впарить» кому-нибудь свою разработку за $17 тыс.

Придуманная и воплощенная им система представляет собой пластиковую капсулу, содержащую FM-проигрыватель с динамиком и питающую его батарею. Размеры «микрозакладки» — 3 см в длину, 1,5 см в диаметре. Называется штуковина Human Jukebox.

Чтобы послушать новоизобретенную музыку-из-живота, к последнему нужно приложить стетоскоп. А чтобы запел стетоскоп, его надо присоединить к усилителю. Сильно? Не то слово... После трех часов «животного» воспроизведения I Will Survive Глории Гейнор и YMCA дискогруппы Village People, девайс затих и с тех пор не подает признаков жизни, сообщает стоявшее рядом со свечкой агентство Франс Пресс.

Только ради бога не спрашивайте нас, как происходит выведение устройства из организма... Хочется, конечно, верить, что оно сахарное, само истает, но что-то подсказывает нам, что это категорически не так...



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK