Переключиться на мобильную версию

Xiaomi запатентовала дырявые экраны с несколькими отверстиями

Патент получен на 24 варианта расположения камер.
Патент на смартфоны
Патент на смартфоны
letsgodigital.org

Прошлый год закончился дебютом целого ряда смартфонов с “дырявыми“ экранами. И мы уже слышали о возможности появления такого устройства в ассортименте Xiaomi. А теперь эту информацию подтвердили и наши коллеги из Lets Go Digital, обнаружившие новый патент Xiaomi в базе данных Всемирного агентства по интеллектуальной собственности. 

Читай также: Xiaomi готовит к выходу загадочный гаджет

В патенте описывается сразу 24 разных варианта дизайна смартфонов Xiaomi с “дырявым“ дисплеем, многие из которых позволяют установить в экран сразу две фронтальные камеры. Причём, в отличие от того же Samsung Galaxy S10+, китайский производитель предпочитает использовать отдельные отверстия под каждую камеру. В некоторых случаях он разносит их на противоположные стороны смартфона, а некоторые отверстия в дисплее предназначены для установки там индикатора уведомлений или LED-вспышки для фронтальной камеры. 

Наиболее вероятным кандидатом на роль первого смартфона Xiaomi с таким дисплеем может стать новый Xiaomi Mi MIX 4. Хотя не исключено, что в будущем “дырявые“ экраны будут использоваться во флагманской серии Mi и линейке Redmi. 

Ближайшая презентация Xiaomi пройдёт 24 февраля в рамках выставки MWC 2019. На ней будет показан флагманский смартфон Mi MIX 3 5G. А ещё одной интересной новинкой мероприятия может стать первый складной смартфон китайской компании. 

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi прекратила поддержку пяти смартфонов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.02.2019, 19:50
Оценка:  -1
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я Oтримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро на останньому щомісячному списку Google, працюючи вдома. Це дуже простий у використанні, і я радий знати.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь