Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось изображение смартфона LG c пятью камерами

Телефон LG V40 ThinQ могут показать уже в октябре.
LG V40 ThinQ
LG V40 ThinQ
twitter.com/evleaks

О готовящемся к выходу флагманском смартфоне LG V40 ThinQ, который официально представят только 4 октября, мы уже знаем достаточно много. В частности, нам уже известно, как он будет выглядеть. Сегодня известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал на своей страничке в Twitter качественное изображение грядущей новинки.

Читай также: Nokia может выпустить смартфон с пятью камерами

Давно известно, что в плане дизайн новый флагманский смартфон LG V40 ThinQ не будет сильно отличаться от своего предшественника, не считая увеличенное число камер, которых у новинки будет целых пять. И новое изображение никаких откровений не несет, но благодаря высокому разрешению позволяет рассмотреть новинку во всех деталях.

Напомним, смартфон LG V40 ThinQ получит дисплей диагональю 6,4 дюйма разрешением 3120х1440, SoC Snapdragon 845, до 8 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ флэш-памяти, стерединамики BoomBox с поддержкой технологии DTS X: Surround Sound, а также аккумулятор емкостью 3300 мА·ч.

Сдвоенная фронтальная камера LG V40 ThinQ получит модули разрешением 8 и 5 Мп, а блок основной камеры имеет горизонтальную компоновку и представлен моделями разрешением 16, 12 и 12 Мп с тремя разными объективами: стандартным, широкоугольным и телефото.

Цена LG V40 ThinQ не должна превысить $1000.

Напомним, ранее LG представила свой самый дорогой смартфон.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2018, 23:49
Оценка:  0
гость
а чего так мало?
надо 15 камер!
лохи купят!
    26.09.2018, 21:38
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю ...>>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь