Переключиться на мобильную версию

YouTube запустил свою социальную сеть

Социальная сеть YouTube создана для блогеров.
YouTube запустил новый раздел YouTube Community
YouTube запустил новый раздел YouTube Community
youtube.com

Во вторник, 13 сентября, YouTube запустил бета-версию раздела YouTube Community (“Сообщество“), который, как предполагается, поможет создателям роликов привлекать аудиторию зрителей, используя текст, гифки и другие дополнительные материалы, помимо видео.

Новую вкладку можно найти как в веб-версии YouTube, так и в приложении сервиса для смартфонов, там же можно подписаться на уведомления о появлении нового контента. К записям в Community, как и к обычным роликам, можно оставлять комментарии, ставить лайки и дислайки.

Раздел был подключен только для нескольких популярных каналов, таких как John & Hank Green, AsapSCIENCE, The Game Theorists, Karmin, The Key of Awesome, The Kloons, Lilly Singh, Peter Hollens, Rosianna Halse Rojas, Sam Tsui, Threadbanger и Vsauce3. В ближайшие месяцы YouTube намерен подключить новые возможности сервиса более широкому кругу видеоблогеров.

Читай также: В YouTube появилась поддержка 360-градусных онлайн-трансляций

Как подчеркивает TechCrunch, запуск YouTube Community имеет больше смысла, чем создание новой социальной сети вроде провалившейся Google+, так как новый сервис дает авторам видеоконтента эффективную возможность напрямую общаться с их поклонниками.

О том, что в YouTube появятся расширенные социальные функции, стало известно в конце августа. На тот момент новая функция была известна как Backstage.

Смотри как блогер снял на видео сгорание телефона в мини-вулкане:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь