Переключиться на мобильную версию

Facebook ограничил своим сотрудникам доступ в соцсеть

Facebook закрыл доступ к своей веб-версии для сотрудников соцсети, дабы стимулировать развитие мобильной версии. Джош Вильямс, менеджер соцгиганта уверен, что мобильность Facebook является важным фактором стратегии компании, оправдывающим подобный шаг.
Руководство соцсети заставит сотрудников понимать пользователей
Руководство соцсети заставит сотрудников понимать пользователей
Скриншот мобильного приложения

"Это заставляет нас пользоваться исключительно мобильной версией Facebook", - заявил Вильямс. Он отметил, что в результате, работники соцсети обнаруживают, что ряд опций одной платформы недоступен на другой, что необходимо исправлять.

Менеджер добавил, что в прошлом квартале активная мобильная аудитория социального гиганта дошла до отметки в 680 млн пользователей, добавив 57% год к году. По его информации, сейчас мобильная активная аудитория соцсети за день превышает "настольную". 

Отмечается, что для соцсети очень важно, чтобы ее 4600 сотрудников принимали во внимание то, как реальные пользователи вне компании на самом деле пользуются приложениями. Вильямс говорит, что ради этого ему пришлось даже перейти на устройство на Android, поскольку множество пользователей посещают сеть именно с таких девайсов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook пригрозила компаниям исками за требование паролей от аккаунтов

Ранее сообщалось, что социальная сеть Facebook намерена ввести систему хэштегов - ключевых слов, предваряемых знаком #.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Американские компании требуют от сотрудников пароли к соцсетям

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь