Переключиться на мобильную версию

Разблокированный iPhone 5 уже в продаже (ФОТО)

На территории США начали продавать iPhone 5 без привязки к оператору, так называемые Neverlock версии. Но цена на них дороже обычных моделей.

До 2011 года на территории США не продавались разблокированные iPhone – все они были залочены под единого оператора сотовой сети AT&T.

Но во второй половине того же года в продажу поступили официально разлоченные версии iPhone 4, которые можно было приобрести в Apple Store абсолютно легально.

С тех пор Apple взяла за правило спустя три месяца выпускать разлокированные версии своих новых смартфонов. iPhone 5 не стал исключением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телефон года: Названа цена iPhone 5 в Украине

Apple начала продажи разблокированных iPhone 5
Apple начала продажи разблокированных iPhone 5
gizmodo.com

Сегодня Apple разместила на своем сайте прайс на разблокированные iPhone 5.

Цены оказались такими же, как и в прошлом году: 16 Гб версия стоит $650, 32 Гб модификация обойдется покупателям в $749, а самая дорогая 64 Гб — $850 долларов.

При этом iPhone 5 можно абсолютно легально купить в США и привезти в Украину, и смартфон будет работать с любым отечественным оператором. Только не забудьте внести его в "белый список" в государственном центре радиочастот - с чеком на руках это сделать не проблема.

Можно, конечно, подождать завоза в Украину перекупщиками, но цена в таком случае будет гораздо выше. Например, сейчас iPhone 5 в украинских интернет-магазинах стоит минимум 7700 грн, а если приставка Neverlock обычно добавляет ему сверху еще тысячу и в таком случае 16 Гб версия обойдется в 8700 грн.

Но у iPhone 5 есть одна интересная особенность: те модели, которые продавались в самом начале, на самом деле не являются заблокированными за определенным оператором – можно спокойно поменять SIM-карту и пользоваться без проблем. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обзор iPhone 5: цена на iPhone 5, как и у предшественника (ВИДЕО)

Обзор iPhone 5:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    30.11.2012, 13:22
Оценка:  +2
triloger_sun
а для нас педорович разлочит любые телефоны - набросает простой скрипт и - вуаля)))))))))))))))))))))))))))) ))
гость  (аноним)  30.11.2012, 12:15
Оценка:  -1
гость
бигмир - вы отпетые дебилы, как насчет того, что в Британии неверлок с самого начала и продается!
google-android    30.11.2012, 12:43
Оценка:  +1
google-android
Тут про США идет речь, читай внимательно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь