Переключиться на мобильную версию

Intel снизит цены на жесткие диски

Корпорация Intel начала подготовку к сезону рождественских продаж.
Потребители вскоре ощутят щедрость Intel
Потребители вскоре ощутят щедрость Intel
world2do.com

Вслед за многими другими участниками ИТ-рынка, компания Intel объявила о снижении цен на SSD-накопители на 10-20% в зависимости от модели. В сообщении крупнейшего мирового производителя говорится, что обновленный прайс-лист вступает в силу 12 ноября и он затрагивает всю выпускаемую линейку накопителей. Помимо этого, компания включила новые модели в продаваемую гамму жестких дисков.

Согласно новому прайс-листу чипмейкера, компания в США начала продавать накопитель X25-M SATA SSD на 80 гигабайт за 199 долларов. Intel рекомендует использовать 80-гигабайтный накопитель в качестве решения для записи туда операционной системы, а также критических к производительности системы ввода/вывода программ. Прежняя розничная цена на этот накопитель составляла 270 долларов.

Помимо этого Intel представила накопитель X25-M SSD с удвоенной емкостью (160 Гб), правда эта модель стоит уже 415 долларов. Также компания выпустила новую 120-гигабайтную модель X25-M за 249 долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sharkoster    14.11.2010, 10:10
Оценка:  0
Sharkoster
А правильно ли называть SSD накопители "жесткими дисками"? Никаких дисков в их конструкции нет. Только флеш микросхемы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь