Киевлянка свалила дрон мародеров банкой помидоров

Забавный случай произошел в Днепровском районе Киева, где курившая на балконе женщина увидела рядом с открытым окном медленно поднимающийся дрон…
Киевлянка свалила дрон мародеров банкой помидоров
Иллюстративное фото / Коллаж bigmir)net

Это было случайное попадание или четко выверенный швырок банки - история умалчивает. Не поняла этого в ходе стремительной операции по уничтожению воздушного пирата и сама "зенитчица". Ее после народной молвы о таком необычном событии разыскали наши коллеги из liga.net.

Читайте также: Илон Маск представляет новый дрон SpaceX для посадки ракет в море

Ее зовут Елена, фамилия не сообщается. Женщина больше всего боялась, что дрон боевой и может открыть огонь на поражение. Подвернувшаяся под руку банка консервированных помидоров оказалась в самый раз: сбытый с курса и с поломанными лопастями аппарат рухнул вниз, где и был окончательно растоптан выбежавшей из многоэтажки «зенитчицей» и ее мужем.

Супруги считают, что дрон принадлежал мародерам, которые с помощью таких технологий ищут бесхозные квартиры: желающих поживиться в ощутимо опустевших жилых кварталах столицы нынче предостаточно.

Ранее сообщалось о том, что в "Дії" можно подать заявку на получение 6 500 грн помощи. Материальную поддержку могут получить жители девяти областей.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK