В России девушки в ночном клубе разделись ради устаревшего iPhone

Две жительницы города Березники Пермского края Российской федерации оказались в центре скандала после похода в ночной клуб
В России девушки в ночном клубе разделись ради устаревшего iPhone

Дамы решили принять участие в весьма необычном конкурсе. Ведущий мероприятия объявил правила: девушкам необходимо эффектнее остальных исполнить на сцене танец обнаженными. Приз – iPhone 5s. Две девушки, которые не обладают модельной внешностью, но очень хотят получить модный гаджет, решили побороться за смартфон. Они выполнили условие шоумена и сбросили с себя всю одежду.

[видео более недоступно]

Читай также: В России девушка разделась догола ради пустой коробки от iPhone

Сначала одна из них начала извиваться на сцене, прикрываясь нижним бельем, которое держала в руках. Но ведущий вырвал его из ее рук и отбросил в сторону.

После этого на сцену вышла вторая участница конкурса, которая оказалась замужней дамой. Она погладила свою соперницу по спине и начала танцевать обнаженной рядом с ней. Местная публика приняла танцы на ура. Смартфон достался первой участнице конкурса.

Читай также: "*овно западное!" Стас Барецкий разбил планшет и iPhone назло санкциям

Видеоролик с непристойными танцами оказался в Сети. Местные жители были возмущены тем, что увидели. Они назвали непристойным и “развратным“ поведение женщин.

“Лучше бы они мозги себе выиграли“, - написал один из пользователей интернета. 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK