Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Взрыв в Бейруте и Ревизор в Кривом Роге

В тренде - новости и ТВ-шоу.

Ревизор 11 сезон – Кривой Рог

Читай также: Тренды YouTube: Внутри Лапенко 2. Серия 2 и Басков x Ивлеева

В программе Ревизор 11 сезон 3 выпуск от 03.08.2020 Юлия Панкова и ее команда отправятся на родину Владимира Зеленского. Интересно, насколько гостеприимным будет Кривой Рог по отношению к съемочной группе? Подробности проверок смотри прямо сейчас!

Юлия Панкова решится прийти туда, где восемь лет назад Ольга Фреймут потерпела сокрушительное поражение. Скандальный ресторан Джокер популярен не своим люксовым сервисом и вкусными блюдами, а хамоватой администрацией и обороной кухни. Первая встреча программы Ревизор в Кривом Роге оказалась не очень теплой. Возможно, Юлии Панковой удастся растопить сердца персонала и проникнуть на кухню?

Мощный взрыв в Бейруте сравнили с падением атомной бомбы

Читай также: Тренды YouTube: 6 лайфхаков и MOZGI - Chica Bamboni

Мощный взрыв сотряс столицу Ливана - Бейрут. По данным властей, ЧП произошло на корабле с пиротехникой, который стоял на причале в городском порту. Повреждены жилые дома и офисы, которые находились поблизости. Пострадали сотни человек. Их изрезало осколками стекол. Есть и жертвы.

Напомним, днем ранее в тренды попали 6IX9INE- PUNANI и Внутри Лапенко 2. Серия 3.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь