Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Клава Кока х NILETTO и Самый большой фейк в истории

В тренде - развлекательное шоу и интересные факты.

Comment Out #23 / Клава Кока х NILETTO

Читай также: Видео дня: Короче говоря, права и От первого лица: Погоня

В новом выпуске юмористического шоу Comment Out гостями стали NILETTO и Клава Кока, которым пришлось изобразить влюбленную пару, а также признаться друзьям в интимной переписке.

В рамках выпуска гости должны либо написать оскорбительный комментарий в социальных сетях известного человека или выполнить не самое приятное задание.

Cамый большой ФЕЙК В ИСТОРИИ — ТОПЛЕС

Читай также: Видео дня: Тимати feat. Лепс и Самый быстрый человек

У каждого есть свой период для ностальгии. Старшее поколение кричит, что в Советском Союзе люди рождались сразу счастливыми, колбасу делали из единорогов, а из фонтанов лилась газировка. Миллениалы ноют, как лампово было смотреть в детстве “Дисней Клуб” на ОРТ и что сникерсы были гораздо вкуснее. В новом выпуске мы докажем, что, вспоминая о прошлом, люди врут сами себе, а ностальгия – это самый большой фейк в истории.

Напомним, ранее в тренды попали DAVA ft. SERYOGA - Черный бумер и #Музыкалити - Лепс и Шарлот.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Diderot    30.06.2020, 20:51
Оценка:  0
Diderot
Самый большой фейк в истории это правление ЗЕЛЕНИ. И не надо нам вешать лапшу что в Советском Союзе все было плохо. Многое от СССР осталось в Беларуси и люди там живут гораздо лучше чем в Украине, а коммунистический Китай вообще весь мир "заткнул за пояс". ДАВАЙ КОММУНИЗМ !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь