Переключиться на мобильную версию

Samsung раскрыла подробности о сгибающемся телефоне

Компания обещает новые впечатления.
Прототип сгибающегося смартфона
Прототип сгибающегося смартфона
samsung

Глава мобильного подразделения Samsung Electronics Дон-Джин Кох заявил в ходе недавнего интервью, что первый смартфон со сгибающимся экраном будет не просто чем-то необычным. Он предложит пользователям новые впечатления.

Читай также: Oppo запатентовал сгибающийся смартфон

Недавно мы сообщали о том, что LG хочет выпустить самый интересный смартфон со сгибающимся экраном. Дон-Джин Кох согласен с тем, что смартфоны с гибкими дисплеями также должны предложить пользователям новые яркие впечатления, которые бы оправдали приобретение нового устройства.

"Когда вы выпускаем новый смартфон, он должен быть впечатляющим для наших пользователей. Если пользовательский интерфейс не соответствует моим требованиям, я бы не хотел выпускать на рынок подобный продукт", - пояснил Дон-Джин Кох.

Он также в первый раз официально подтвердил, что к преимуществам устройства стоит отнести то, что в сложенном состоянии он будет помещаться в карман, а в разложенном будет превращаться в небольшой планшет.

Читай также: Lenovo показал свой первый гнущийся смартфон

Дон-Джин Кох добавил, что Samsung не собирается выпускать смартфон со сгибающимся экраном, который исчезнет с рынка через несколько месяцев. Компания работает над устройством, которое заложит новые стандарты в индустрии.

"Возможно, когда мы только начнем продавать сгибающиеся смартфоны, они займут небольшую нишу на рынке, но она будет расширяться. Я абсолютно уверен в том, что мы должны выпустить такой смартфон", - добавил Кох.

Выход смартфона ожидается в следующем году.

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung тайно показал новые гнущиеся смартфоны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.10.2018, 13:23
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Peyot    12.10.2018, 09:19
Оценка:  0
Peyot
если он будет такой как на этом фото то это говно никто не купит. дугое дело задумка моторолы возродить линейку разр... вот там прикольный прототип!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь