Переключиться на мобильную версию

Samsung тайно показал новые гнущиеся смартфоны

Телефоны представили на закрытом мероприятии выставки CES 2018.
Samsung показал новые гнущиеся телефоны
Samsung показал новые гнущиеся телефоны

Источники сообщают, что за закрытыми дверьми на выставке CES 2018 компания Samsung Electronics продемонстрировала избранным клиентам смартфоны со сгибающимися дисплеями.

Читай также: Samsung покажет первый в мире изогнутый монитор с Thunderbolt 3

Анонимный информатор отметил, что смартфон был оснащен сгибающейся панелью диагональю 7,3 дюйма, которая будет запущена в массовое производство в конце этого года.

В ходе мероприятия Samsung показала прототипы смартфонов, которые сгибаются как в одном, так и в другом направлениях. В первом случае, когда экран оказывается внутри сложенного устройства, дисплей сгибается с очень маленьким радиусом. Более перспективным считается сценарий, когда экран оказывается снаружи устройства, огибая его с более простым в технологическом плане радиусом.

Читай также: ТОП-9 самых странных экспонатов выставки CES 2018

Тем не менее, сначала Samsung намеревается выпустить смартфон в хорошо известном форм-факторе раскладушки, когда экран будет защищен корпусом в сложенном состоянии. Источник говорит, что производство может начаться уже в ноябре, но Samsung подтвердила, что выпуск такого смартфона отложен на 2019 год. Мероприятие привлекло довольно много людей, а прототип смартфона имел вполне завершенный вид.

Источники добавляют, что помимо Samsung на CES свои гибкие смартфоны показали и другие компании.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2018, 10:52
Оценка:  -1
гость
Причёи из данной недокументированной особенности Apple никакой тайны не делала, всё произошло само собой и со всенародным обсужением.
гость  (аноним)  14.01.2018, 10:50
Оценка:  0
гость
Apple гораздо раныше выпустила гнущиеся смартфоны. Пользователи успели оценить по достоинству недокументированную возможность.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь