Переключиться на мобильную версию

Oppo запатентовал сгибающийся смартфон

Смартфон сможет превращаться в планшет.
Патент на смартфон
Патент на смартфон

Компания Oppo зарегистрировала патент на планшетофон, оборудованный сгибающимся дисплеем. Этим он отличается он некоторых других конструкций, когда половины мобильного устройства имеют собственные экраны, которые образуют единый дисплей в разложенном состоянии. Описанный в документах Oppo аппарат имеет именно сгибающийся экран.

Читай также: Samsung тайно показал новые гнущиеся смартфоны

Какой-либо технической информации об устройстве в описании нет — представлены лишь наброски гибридного девайса. В сложенном состоянии аппарат представляет собой подобие двухстороннего смартфона с соотношением стороны экрана 16:9.

Устройство на рисунках имеет относительно тонкий профиль, половинки также имеют одинаковую толщину. Axon M, для сравнения, не может похвастаться такой конструкцией, однако является коммерческим образцом складного смартфона, а не его концептом или примером из очередного патента.

Напомним, ранее OPPO запатентовал необычно сгибающийся телефон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СтальнаяКрыса    31.01.2018, 01:27
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Вроде Samsung уже запатентовал такое.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь