Переключиться на мобильную версию

Lenovo показал свой первый гнущийся смартфон

Работающий телефон сгибали.
Гнущийся смартфон от Lenovo
Гнущийся смартфон от Lenovo
скриншот видео

Компания Lenovo на своей страничке в Weibo, китайском аналоге Twitter, выложила небольшой видеоролик, показывающий смартфон с гибким дисплеем в действии.

Читай также: Представлен первый сгибающийся смартфон

Изначально такая разработка показывалась больше двух лет назад, но сейчас смартфон больше похож на готовое к выпуску устройство. Lenovo отмечает, что дебют смартфона может состояться уже в октябре 2018 года. Технические подробности компания пока не раскрывает.

Нам осталось только дождаться, что же покажет Lenovo в октябре. В 2016 году компания отмечала, что основное препятствие перед выводом гаджетов на рынок — их выход из строя после небольшого количества сгибаний. Разработчики поставили себе цель довести технологию до уровня, когда устройства смогут проходить тесты с 70 000 сгибаний-разгибаний. Электронику же и батареи разместить в сегментах корпуса, по их словам, не очень сложно.

Lenovo продемонстрировала в действии гибкий смартфон
0:00 / 00:11

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung тайно показал новые гнущиеся смартфоны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    29.09.2018, 11:40
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь