Переключиться на мобильную версию

В Южной Корее могут запретить iPhone и iPad

Все из-за проблем с патентами.
iPhone могут запретить в Южной Корее
iPhone могут запретить в Южной Корее
gizchina.com

В Южной Корее планируют запретить iPhone и iPad. Это связано с тем, что местный институт передовых технологий (Korea Advanced Institute of Science and Technology) обвинил Apple в нарушении патентов.

Читай также: Обама отменил запрет на ввоз в США iPhone и iPad

Претензии корейцев связаны с тем, что американцы используют технологический процесс FinFET при создании своих процессоров.

Южнокорейские власти уже инициировали расследование по поводу законности использования Apple патентов. Если доказательства нарушений будут найдены, то ряд устройств Apple будет запрещен для продажи в Южной Корее.

Читай также: Samsung заплатит Apple $290 млн за нарушение патентов

Под запрет попадут следующие смартфоны iPhone: 6s, 6s Plus, SE, 7/7 Plus, 8/8 Plus и iPhone X. Кроме того, ограничения коснутся и последних моделей iPad и iPad Pro. Относительно грядущих iPhone и iPad пока информации нет.

Судя по предварительным данным, дело о проверке патентных нарушений может быть рассмотрено не в пользу Apple.

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung хотелт запретить продажу iPhone 5 во всем мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.09.2018, 14:09
Оценка:  +1
гость
очень понравилась концовка: "Напомним, ранее сообщалось, что Samsung хотелт запретить продажу iPhone 5 во всем мире" )))) когда раннее????)))) пишите уже так - напомним, ранее сообщалось, что Никита Хрущев выступил на пленуме с докладом о кукурузе на Марсе)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь