Инсайдер рассказал, какую камеру получит iPhone 14 Pro

Также смартфон лишится привычной "челки".
 |  Автор: Максим Григорьев
Инсайдер рассказал, какую камеру получит iPhone 14 Pro
iPhone 14 Pro может получить улучшенные камеры / gsmarena.com

Свежий новый отчет TrendForce подтвердил более ранние сообщения о том, что iPhone 14 Pro перейдет на 48-мегапиксельную основную камеру.

Это будет третий раз, когда iPhone увеличивает разрешение своей основной камеры (iPhone 4 до 4S — с 5MP до 8MP; iPhone 6 до 6s — с 8MP до 12MP) и станет серьезным изменением в подходе Apple к созданию камер.

Читайте также: Apple может переманить более миллиарда пользователей Android новым iPhone SE

Вполне вероятно, что Apple нужно более высокое разрешение, чтобы предлагать запись видео 8K на своих телефонах Pro, но они также будут снимать в разных разрешениях, в зависимости от сцены. Для портрета или пейзажа может потребоваться больше мегапикселей, в то время как фотография при слабом освещении может в конечном итоге получить 12-мегапиксельные пиксели.

Известный аналитик Apple Минг-Чи Куо неоднократно указывал на 48-мегапиксельную основную камеру iPhone 14 Pro. Он также сказал, что в 2023 году в iPhone 15 появится зум-перископ.

Что касается передней части iPhone 14, по крайней мере, в двух отчетах утверждается, что полноразмерная выемка будет заменена на камеру с дырочками, одинарную или таблеткообразную со встроенным FaceID.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple будет бесплатно чинить iPhone 12.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK