Nokia перевыпустила легендарный телефон из Матрицы

Nokia 8110 получила вторую жизнь
Nokia перевыпустила легендарный телефон из Матрицы

Телефон Nokia 8110 4G начал поступать в продажу. Напомним, изначально HMD Global представила переизданную версию легендарного телефона-банана Nokia 8110 в феврале на выставке MWC 2018.

Читай также: Смерть Symbian: самые крутые телефоны Nokia (ФОТО)

Оригинальный Nokia 8110 вышел в далеком 1997 году, был выполнен в виде необычного слайдера изогнутой формы, за что и получил прозвище “банан“. Именно этот телефон использовали в культовом фильме Матрица.

Примечательно, что новый Nokia 8110 4G перенял дизайн изогнутого слайдера, но не премиальность. Он представляет собой бюджетный телефон с рекомендованной розничной ценой 79 евро в веселенькой расцветке, который совершенно дико смотрелся бы в руках избранного-хакера Нео.

 

 

Читай также: Старые модники: названы крутые телефоны начала 2000-х

Первым регионом, где можно купить Nokia 8110 4G стал Сингапур. Там телефон доступен у ритейлера Lazada примерно за 73 доллара США. В Европе на момент написания новости принимаются предварительные заказы. Так, в Amazon в Великобритании его можно заказать за 78,56 фунтов стерлингов, а в Франции, Италии, Испании и Германии — от 89 до 91 евро. Поставки должны начаться с 4 июля 2018 года. Доступны обе цветовые версии — черная и желтая.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK