ВКонтакте будет автоматически удалять нежелательные комментарии

Разработчики соцсети нашли способ бороться с нецензурными комментариями
 |  Автор: Максим Григорьев
ВКонтакте будет автоматически удалять нежелательные комментарии
sevas.com

Для администраторов сообществ социальной сети ВКонтакте вводится специальный инструмент, позволяющий автоматически удалять нецензурные комментарии уже в момент их публикации. О свойствах нового "Фильтра нежелательных комментариев" информировала команда компании.

Читай также: ВКонтакте хочет платить за «лайки»

"Теперь у вас есть возможность автоматически удалять нецензурные комментарии пользователей под записями в момент их публикации. Кроме того, вы можете составить свой собственный список из различных локальных и ситуационных выражений, которые, по вашему мнению, являются нежелательными для использования в комментариях на вашей странице", - говорится в сообщении о разработанном новом инструменте.

Все удаленные фильтром записи будут помещаться в новую вкладку "Журнал событий" в настройках страницы. По необходимости любой из администраторов сообщества сможет в нем посмотреть, какое слово стало причиной удаления того или иного комментария, восстановить его или, наоборот, заблокировать его автора. Нововведение будет подключаться для сообществ постепенно.

Читай также: Главный офис ВКонтакте в Петербурге (ФОТО)

После активации фильтра администратором сообщества или страницы мероприятия социальная сеть будет автоматически определять нежелательные комментарии под записями на стене сообщества и моментально удалять их, указано в официальном сообществе "ВКонтакте для бизнеса". При этом фильтруемые слова могут содержать "латиницу, кириллицу и пробел" и при этом "не должны быть короче двух символов".

Смотри также видео с Жириновским, где он читает сообщения из соцсетей:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK