Motorola выпустит сразу три телефона с экранами Quad HD

Компания Motorola разрабатывает сразу несколько смартфонов, оснащенных дисплеем формата QHD
Motorola выпустит сразу три телефона с экранами Quad HD

В конце прошлого года Motorola анонсировала аппарат Droid Turbo (на изображениях) с QHD-экраном: его разрешение составляет 2560×1440 точек при размере 5,2 дюйма по диагонали. Таким образом, пиксельная плотность достигает 565 ppi.

Читай также: Рассекречены фото телефона Motorola Droid Turbo с камерой на 21 Мп

Как теперь стало известно, Motorola готовит еще три смартфона с QHD-дисплеем. Они сейчас фигурируют под обозначениями XT1578, XT1585 и XT192A. На них используется операционная система Android 5.1 Lollipop. Известно, что в настоящее время аппараты тестируются в Соединённых Штатах.

Увы, какой-либо информации о характеристиках новинок не приводится. Но наблюдатели полагают, что под одним из обозначений скрывается модель Moto X. По слухам, этот смартфон получит 5,2-дюймовый экран Quad HD (как у упомянутого Droid Turbo), шестиядерный процессор Snapdragon 808, 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32 или 64 Гбайт, тыльную 16-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии Clear Pixel и фронтальную камеру с разрешением 5 млн пикселей. Анонс новинки ожидается в третьем квартале. 

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK