iPhone 6: ТОП-5 слухов о следующем телефоне Apple

Когда выйдет iPhone 6? Что нового в iPhone 6? Сколько будет стоить iPhone 6? Все эти вопросы мучают всех, кто ждет следующий смартфон Apple.
iPhone 6: ТОП-5 слухов о следующем телефоне Apple
blogspot.com

После презентации WWDC 2013 слухи об iPhone 6 начали распространяться все сильнее. Еще бы, ведь часть владельцев iPhone ожидали увидеть новый смартфон на этой презентации.

Но глава Apple показал лишь новую версию операционной системы iOS, и ни слова не обмолвил о следующей модели iPhone.

Bigmir)net собрал самые свежие слухи по поводу iPhone 6 и расскажет, что на данный момент известно о следующем смартфоне компании Apple.

Когда выйдет iPhone 6?

Как сообщает Macworld, у Apple сейчас контракт с Sharp на производство и поставку ЖК-дисплеев для смартфона следующего поколения. А недавно в сети ширилась информация о том, что Sharp в мае начала поставки комплектующих на заводы Apple, возможно они предназначались для iPhone 6.  

iPhone 6 / christianpost.com
iPhone 6 / christianpost.com

Таким образом, можно предположить, что iPhone 6 могут представить уже в конце августа, а в сентябре появятся первые владельцы этих смартфонов.

Будет ли две версии iPhone 6?

По слухам, Apple готовит к выпуску две модели смарфтонов: iPhone 6 и его бюджетный вариант, который будет меньше и дешевле.

iPhone 6 / macworld.co.uk
iPhone 6 / macworld.co.uk

По характеристикам, меньшая модель по мощности будет сопоставима с iPhone 4, что позволит ей использовать последнюю прошивку iOS 7 и последующие.

iPhone 6 / ibtimes.com
iPhone 6 / ibtimes.com

Кроме того, меньшая модель iPhone будет выпускаться не в двух цветах, а в восьми, как это было с новым iPod.

iPhone 6 получит новую кнопку Home?

По последним данным, Apple поменяет дизайн нового iPhone 6. По слухам, кнопка Home будет продолговатой, как у Samsung Galaxy S4. При этом она будет сенсорной и определять движение пальца в 4-х направлениях: влево, вправо, вверх и вниз.

iPhone 6 / macworld.co.uk
iPhone 6 / macworld.co.uk

iPhone 6 получит еще большую диагональ дисплея?

iPhone 5 стал первым смартфоном компании Apple, дисплей которого стал 4", вместо стандартного 3,5".

iPhone 6 / dvice.com
iPhone 6 / dvice.com

Вслед за тенденцией увеличения экранов флагманов различных компаний, пользователи уверены, что iPhone 6 будет обладать 4,8-дюймовым экраном.

iPhone 6 будет 4-ядерным?  

В каждый новой модели iPhone Apple интегрирует более мощный процессор. На данный момент, iPhone 5 работает на 2-ядерном процессоре A6, в то время, как iPad последнего поколения работает на более мощном A6X (2 ядра и 4-ядерный графический процессор).

iPhone 6 / blogspot.com
iPhone 6 / blogspot.com

Слухи по поводу iPhone 6 говорят о том, что Apple планирует интегрировать ему новейший процессор A7 с 4-мя ядрами. Но такой процессор будет потреблять много энергии (вспомните 8-ядерный Samsung Galaxy S4, какая у него емкая батарея), то потребует более емкого аккумулятора, а значит корпус смартфона невозможно будет сделать еще тоньше.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 6 не вызовет восторга – пять причин почему

Концепт iPhone 6:
[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK