Facebook сделает общение в интернете более эмоциональным

Социальная сеть Facebook тестирует возможность прикрепления к записям информации о самочувствии пользователя или о том, чем он занимался при написании статуса.
Facebook сделает общение в интернете более эмоциональным
фото TechCrunch

У небольшой группы пользователей в поле для ввода текста статуса появилась дополнительная строка с вопросом What are you doing? (Что вы делаете?). В качестве ответа можно выбрать варианты feeling (чувствую), watching (смотрю), listening to (слушаю), drinking (пью) и eating(ем), либо ввести собственный текст.

При этом пользователь может уточнить, что он чувствует, какой фильм смотрит или какую книгу читает. Введенная информация будет отображаться рядом с самим статусом.

TechCrunch полагает, что новая функция может быть использована Facebook для таргетирования рекламы. В самой соцсети заявили, что тестируют возможность прикреплять эмоции к статусам на небольшой группе пользователей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Социальные сети могут спасти обреченные языки

Ранее сегодня сообщалось, что прибыль социальной сети Facebook в последнем квартале 2012 года составила $64 млн, что практически в пять раз меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Социальные сети накрывают мир и Украину



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK