EX.UA выпустили приложение для Android (ФОТО, ВИДЕО)

Популярный украинский сайт хранения информации ex.ua выпустил собственное приложения для мобильных устройств на операционной системе Android. Читай до конца, чтобы посмотреть видео
EX.UA выпустили приложение для Android (ФОТО, ВИДЕО)
bigmir.net

Приложение EX.UA для Android - выбор фильмов с превью / bigmir.net
Приложение EX.UA для Android - выбор фильмов с превью / bigmir.net

Приложение создано исключительно для того, чтобы с сайта можно было комфортно просматривать с Android-планшета или телефона.

Навигация осуществляется лишь по разделу ”видео”. Другие разделы, такие как ”игры”, ”музыка”, ”программы” в приложении недоступны.

Интерфейс программы максимально прост в использовании, и им пользоваться на телефоне гораздо удобнее, чем через браузер. После запуска приложения видно лишь серый фон и справа размещено 4 кнопки: каталог с видео (фильмы, сериалы, аниме, трейлеры и прочее), загрузки (куда складируются загруженные видеоролики), закладки и история просмотренных видео. Вот и все, ничего лишнего, все самое необходимое.

Приложение EX.UA для Android - отдельное кино / bigmir.net
Приложение EX.UA для Android - отдельное кино / bigmir.net

Все грузится практически моментально – еще бы, трафик не тратится на загрузку лишних рекламных баннеров, пользователю предоставляется лишь самое необходимое.

Любое видео можно просматривать в потоковом режиме, при этом пользователь может выбрать в каком качестве смотреть фильм: в оригинале или в сжатом качестве. Большинство, конечно выберет упрощенный режим просмотра, так как он быстрее грузится.

Авторизация и загрузка файлов на ex.ua через приложение недоступна, оно создано исключительно для просмотра контента. Порадовал размер файла – всего 682 Кб.

Загрузить приложение можно по этому адресу: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redchinovnik.ex

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Конкурс: Лучшие демотиваторы о закрытии ex.ua

Как работает приложение ex.ua:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK