Рвут с руками: Украинцы раскупают новые айфоны по 20 000 грн

"IPhone 5 раскупают, как горячие пирожки!" - в украинских интернет-магазинах не успевают завозить новые смартфоны от Apple. ТЕХНО bigmir)net решил выяснить, сколько они стоят
Рвут с руками: Украинцы раскупают новые айфоны по  20 000 грн
cdnds.net

Кому не терпится приобрести новый смартфон от Apple, спешим обрадовать – в Украине он уже есть. По данным сайта Hotline.ua сейчас iPhone 5 можно приобрести в 33 онлайн-магазинах. 

Правда цена оказалась очень уж кусачей для среднестатистического покупателя – за самую скромную комплектацию iPhone 5 в черном корпусе с 16 Гб памяти просят 12 260 грн. 

Максимальная комплектация - 64 Гб памяти, белый корпус - продается в пределах 20 000 грн.

Напомним, на презентации Тим Кук объявил цену в $399 за самую дорогую версию iPhone 5 на территории США. 

Лучший комментарий от читателя

magnat356, 25.09.2012, 15:04

Пойду продам почку, куплю себе новый Iphone и буду больной, но крутой!

Но состоятельных покупателей цена абсолютно не отпугивает, айфоны разбирают как горячие пирожки – имидж дороже денег. Поэтому, чтобы удовлетворить спрос, магазины делают завоз этих смартфонов каждый день, сообщили ТЕХНО в одном из них. 

Важно понимать, что все iPhone 5, продающиеся в этих магазинах, “серые“. Этим - а значит и явной контрабандой - не брезгуют даже известные торговые сети. "А где вы видели в Украине легальный iPhone?", - с удивлением ответили нам в одном из магазинов.

Тем не менее, продавцы призывают не волноваться: как показала практика, угрозы блокирования нелегальных сотовых пока так и остались на бумаге. Но гарантия на них будет составлять не более 3 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько на самом деле стоит iPhone 5

А вот с дополнительными аксессуарами все плохо – их нет вовсе. Даже китайских. Возможно, через пару месяцев в продаже начнут появляться дополнительные дата-кабеля, чехлы и док-станции. Сейчас же придется довольствоваться лишь одним телефоном.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK