10 способов избавиться от старого iPhone

Вы хотите купить iPhone 5, но не знаете, куда девать старый телефон? Не спешите просто выкидывать свой гаджет — узнайте о способах цивилизованного избавления от старого iPhone
 |  Автор: Максим Григорьев
10 способов избавиться от старого iPhone
wek.ru

iPhone 5, продажи которого начнутся в США и Канаде уже 21 сентября, тоньше, легче и имеет больший экран, чем его предшественники. Для орды поклонников Apple, у которых есть лишние деньги, возникает вопрос: «что же делать со старым iPhone»?

После выхода очередной модели, устаревший iPhone оставался пылиться в ящиках стола, собирая пыль. Специально для «яблокофилов» наши советы.

1. Отдайте старый iPhone своим детям

10 способов избавиться от старого iPhone / theinspirationroom.com
10 способов избавиться от старого iPhone / theinspirationroom.com

Каждый родитель-«яблокоман» знает, что нет для ребенка игрушки лучше и привлекательнее, чем iPhone. Ведь он такой  блестящий, в нем есть игры и взрослые используют его для важных вещей. Что еще более важно: его в руки не дают или выдают совсем на короткое время. Это самый желанный гаджет для ребенка. Так подарите старую модель своему сыну, дочке или племяннику. Установите туда игры и пусть ребенок развлекается себе на здоровье.

2. ... или своей маме

С другой стороны, ваши родители тоже должны быть в теме. Помоги им окунуться в мир смартфонов. Ваш старый iPhone поможет им преодолеть боязнь перед современными технологиями и сделает их продвинутыми пользователями. Вы им подарите классный гаджет на всю жизнь, ну, или, по крайней мере, до выхода iPhone 6.

3. Используйте его как мини-iPad

10 способов избавиться от старого iPhone / yugatech.com
10 способов избавиться от старого iPhone / yugatech.com

Неизвестно, когда Apple выпустит долгожданную уменьшенную версию iPad — mini iPad. Так зачем ждать? Старый iPhone вполне может его заменить. Он маленький, носить его очень просто. Достаточно только WiFi, чтобы на вечеринке удивлять фактами из Wikipedia. 

4. Будильник

Оставьте ваш старый iPhone на прикроватной тумбочке. Выбросьте свои старые часы и используйте телефон в качестве будильника. 

5. Продайте

10 способов избавиться от старого iPhone / ur-hardware.com
10 способов избавиться от старого iPhone / ur-hardware.com

Телефон можно и продать, хоть чуть-чуть скомпенсировав урон, нанесенный кошельку после покупки iPhone 5. За свой старый телефон вы можете получить сотню баксов, если воспользуетесь eBay. Но можно получить и больше.Так, компания Gazelle за iPhone 4S на 32 гигабайта предлагает $237. 

Glyde.com также предлагает выкупить ваш старый телефон. У них за iPhone 4S предлагают от  $325 до $350.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телефон года: Названа цена iPhone 5 в Украине

6. Обменяйте

Ритейлер видеоигр GameStop предлагает наличные за старые аппараты. Услуга доступна только в магазинах, а не в интернете. iPhone 4S на 32 гигабайт можно сдать за $335.

7. Используйте как плеер

10 способов избавиться от старого iPhone / favim.com
10 способов избавиться от старого iPhone / favim.com

Зачем вам отдельно iPod, если есть старый iPhone?

8. Оставьте его как резервный телефон

Почти треть всех мобильных телефонов была потеряна или украдена, согласно недавнему исследованию от Pew Internet & American Life Project. Так что лучше оставьте телефон на черный день, когда ваш iPhone 5 украдут или вы его случайно потеряете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько на самом деле стоит iPhone 5

9. Использование в качестве камеры

На вашем новеньком iPhone 5 сел заряд, а фотокамеры нет рядом? Доставайте добрый, старый iPhone 4S и смело фоткайте. Также можно использовать для перемещения фотографий и других файлов с одного компьютера на другой.

10. Переработка Apple

Корпорация Apple создала собственную программу утилизации старых гаджетов. За старую модель iPhone в идеальном состоянии вам могут дать $280. Кроме того, компания принимает сломанные телефоны на переработку, но вы не будете получать за них деньги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Китае iPhone 5 просто сыпятся с неба



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK